Каждый из нас встречался с такой ужасной фигней как- ПОНОС!!!
Что может произойти,если вовремя его не остановить,кто-то уже знает на собственном опыте. Поэтому я лишь хочу помочь тем,кто еще не пробовал это лекарство,смекта и подобные ей- отдыхают.
Не судите и не продолжайте тему,мол мы и так знаем,ведь кто-то о нем и не знает.
Мне просто хочется помочь всем,я сама 5 дней с ним боролась и врачи любые и ничего не помогало.Это не касается серьезных инфекций,хотя и тут конечно он может помочь,просто надо еще и то,что врач пропишет принимать,но обычные поносы на раз снимает.Мне эти лекарства посоветовала врач одной из детских больниц Киева.
ЕНТЕРОСГЕЛЬ.(Паста!!!)
Только паста,иначе все остальное вы котенку и ребенку не вольете.Пасту разведете водой комнатной тем. и влейте шприцом без иголки в рот.Много воды не лейте,она прекрасно растворяется и в минимальном количестве воды.Просто так можно воду и все остальное после вливать,главное эту дозу не расплескать!!!Мне помогла она сразу,понос прекратился.Недавно собаке печень вареную дала,на нее тоже понос у собаки.Я и ей один раз влила этот состав и какашки как бублик сразу стали!!!
И еще есть суперское вспомогательное лекарство,испробовано даже на месячном котенке с ЕНТЕРОСГЕЛЕМ,называется- ЕНТОРОФУРИЛ.Это противомикробное для лечения кишечных инфекций.Это детский сироп.Его легче вливать.
Может оставить эту темку тут? Я знаю многих людей которым эти лекарства помогли остановить понос.
Я не призываю забыть о врачах,я лишь хочу помочь тем,кому плохо и предлогаю попробовать их после того,как я сама спасла в прямом смысле этого слова свое дитя.